Solianka

Vale, una vez más, rescato la receta de la solianka para deleite de propios y ajenos, especialmente para el amigo Zorro Volador.

Ya sabéis, sopa de carne y setas típicamente rusa, que requiere de una buena dosis de paciencia y tiempo en su elaboración, pero con la que quedarés como auténticos reinones.

 

Receta de la Solianka

 

Pues eso. La considero la madre de todas las sopas. Las setas rusas son imprescindibles, llevan una especie de aliño de clavo que le da un sabor muy especial.

No hagáis caso de la foto de la receta, esos cachos de carne eran los que se debía comer el padre de todos los hunos, pero no queda nada elegante. Insisto en el truquillo de la minipimer para conseguir una sopa bastante presentable.

Hay que servirla bien caliente, y poner encima una cucharada de nata agria. En caso de apuro, sirve un yogur griego -sin azúcar, claro-, batido con un chorrito de limón.

¡Que aproveche!

Silcas

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2 comentarios

  1. Hola,

    Cuántas novedades!!! Siento que tuvieras que cambiar de dirección. Me ha costado un pelin encontrarte… Vaya pXXXada.

    En fin, probaré lo de la receta de la solianka. A ver que tal? Me hace ilu…

    Me río con tus comentarios. Que bien que escribes.

    Cris
    Lleida

  2. Bah, tranquila, lo importante es que aquí seguimos.
    Un besito!!!
    sil

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